高效專業,服務至上|中遠海運貨運管家式服務受到客户讚賞

2019-09-16 11:36:50 後台維護管理員

高效專業,服務至上|中遠海運貨運管家式服務受到客户讚賞

圖片關鍵詞

6月27日,青島一家冷箱客户專程來到中遠海運貨運,把“高效專業,服務至上”的錦旗送到中遠海運貨運姚曉鴻總經理手中,以表達他們對中遠海運貨運提供管家式服務的敬佩、感激之情。


今年新年剛過,中遠海運貨運供應鏈運營部銷售人員就前往拜訪這家冷箱直客,與客户就其各航線的相關運輸環節進行了深入細緻的探討,並量身定製了服務方案,其細緻周到“服務管家”的態度,給客户留下了深刻的印象,該客户3月底開始與中遠海運貨運合作。


合作至今的短短3個月,中遠海運貨運一諾千金,始終不忘“服務管家”的初心,把客户的難事當做自己事。5月8日,由於製冷出現故障,客户心急如焚,當他們求助中遠海運貨運供應鏈運營部銷售人員時,銷售人員毫不猶豫攬下了這件份外的事。他們立即與各方聯繫,順利、快速解決了客户的急事。中遠海運貨運高效、專業的服務和“以客户為中心”的工作態度,贏得了客户的信賴和讚譽,使客户更堅定了與COSCOSHIPPING合作的決心。